设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
华伟带队暗访平安建设工作

  12月11日,市委副书记、政法委书记、市委建设平安舟山领导小组副组长华伟带领市委办、市委政法委、市公安局、市安监局、市市场监管局、舟山消防支队等单位有关同志暗访我市平安建设情况。

图片3.png

  暗访检查定海盐仓海龙农贸交易市场

  暗访由华伟书记和市委副秘书长、政法委副书记、市平安办主任夏凯慧带队,分成两组检查了定海区、普陀区、新城范围内的劳动密集型企业、液化气储备站、加油站、学校、客运中心、农贸市场、快递企业、超市、小餐饮店、宾馆等。市委副秘书长张立陪同检查。

  检查中,华伟及暗访组成员仔细查看了企业的安全生产工作落实情况、瓶装液化气实名销售情况、客运中心安保和实名验票工作落实情况、农产品检验情况、宾馆登记情况、餐饮单位食品安全落实情况。

图片1.png

  暗访检查定海盐仓客运中心

  针对存在的问题,华伟现场要求相关单位举一反三、落实整改并加强日常管理,同时,要求市平安办通过加强日常暗访检查,提高暗访的针对性,切实发现和解决我市平安建设存在的问题,提升平安建设水平。

图片4.png

  暗访检查加油站

  夏凯慧带领的第二组也仔细暗访了汽油实名销售、快递实名寄递、学校安全、商场消防安全、客运中心安保、宾馆实名登记等工作落实情况,发现了部分存在的问题。

  下一步,市平安办将根据此次暗访检查的情况督促有关地区和单位落实整改,并适时组织回访,以确保问题整改落实到位。


高层之声

严打“三强三霸”专项行动