设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
全市召开平安建设形势分析会​

  9月3日下午,全市平安建设形势分析会在新城召开。市委副秘书长、政法委副书记、市平安办主任夏凯慧主持会议并讲话。

图片4.png


  会议总结分析了今年以来全市平安建设有关情况,对如何抓好下阶段平安建设工作进行全面部署。

夏凯慧.jpg


  会议要求各地各部门要坚定目标,要克服平安建设的消极麻痹思想,抓早抓小抓苗头,打赢这场平安建攻坚战;要严防松懈,时刻保持“一票否决、一切归零”的警觉,对各类社会风险隐患开展地毯式排查,坚决遏制较大以上安全事故;要举一反三、消除隐患,要切实强化分析研判,查找薄弱环节,坚决避免扣分;要精心组织实施“固安除患”专项行动,开展好八大专项行动,着力解决好重点难点问题;要压实责任,落实工作清单,强化信息报送,严肃责任追究。

  市委政法委相关领导,市平安办有关成员单位分管领导,各县(区)委政法委书记、平安办主任,新城、普陀山—朱家尖管委会分管领导、综治办主任等参加了此次会议。会上,各地各单位还分析交流了平安建设形势。


高层之声

严打“三强三霸”专项行动