设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
市委副书记、政法委书记周伟江到市司法局调研指导工作

  8月8日上午,市委副书记、新区党工委副书记、政法委书记周伟江到市司法局调研指导工作,市委副秘书长张立,市综治办副主任乐松杰陪同调研。

5565.png


  期间,周伟江副书记实地走访了市公共法律服务中心,听取了市司法局工作汇报。

112131.png


  周伟江副书记充分肯定了市司法局在服务全市中心工作、维护社会和谐稳定等方面所作的努力和取得的成绩,并对下阶段工作提出了“三个提高”的工作要求。一是要提高工作站位,增强司法行政工作自信。深刻领会全面依法治国的重要意义,牢固树立“做好法治宣传、法律服务和法治保障是司法行政机关义不容辞的责任”的理念,把握我市司法行政工作改革发展的新坐标、新方位,不断提振司法行政系统的整体工作风貌和队伍工作形象。二是要提高工作标杆,提升司法行政事业发展水平。贯彻落实市委七届四次全会精神,紧紧围绕“最多跑一次”、平安建设、公共法律服务体系建设等工作硬指标,提高工作标准、发扬进取意识、压实工作责任,确保各项工作考核任务圆满完成。三是要提高廉政意识,筑牢纪律作风建设底线。要以此次省委巡视、市委巡察整改工作为契机,进一步增强贯彻落实“中央八项”规定等纪律作风制度规定的思想自觉和行动自觉,时刻保持警醒、始终警钟长鸣,努力打造忠诚、干净、担当的司法行政干部队伍。



高层之声

严打“三强三霸”专项行动