设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
中央电视台编导组调研考察我市“枫桥经验”相关工作

  今年是毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平同志指示坚持发展“枫桥经验”15周年。为充分展示新时代“枫桥经验”的理论成果、实践成果、制度成果,中央政法委、浙江省委将联合摄制5集电视政论片,拟于纪念大会期间播出。5月21日至22日,政论片执行总导演卢钊凯率央视编导组一行五人先后赴我市岱山县、普陀区等地实地考察调研,与相关干部群众座谈交流。经考察调研,编导组对我市“海上枫桥经验”、“网格化管理”、“十位一体”社会治理综合体等工作给与高度肯定,认为我市新时代“枫桥经验”相关工作特点突出、成效明显。

微信图片_20180523091119.jpg

编导组在岱山县东沙镇调研“网格家”工作


微信图片_20180523091158.jpg

编导组在岱山县高亭镇调研“东海渔嫂”工作


微信图片_20180523091203.jpg

编导组在普陀区海洋与渔业局调研“海上枫桥”工作


微信图片_20180523091214.jpg

编导组在普陀区东港街道调研“网格化管理”工作


微信图片_20180523091209.jpg

编导组在普陀区社会治理综合服务中心调研“十位一体”社会治理综合体工作

  下一步编导组将来我市进行具体摄制,在新时代“枫桥经验”电视政论片中体现舟山元素、舟山样本。市委政法委副书记林群珠、市综治办副主任杨宏伟等陪同考察调研。

高层之声

严打“三强三霸”专项行动