设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
市委政法委迅速传达市委七届三次全体会议精神

  1月4日下午,市委政法委机关召开中心组理论学习(扩大)会议,传达学习市委七届三次全会精神。会议重点研读了俞东来书记受市委常委会委托作的报告,部分市委政法委理论学习中心组成员结合分管工作交流了学习心得以及下步工作打算,市委副秘书长、政法委副书记夏凯慧主持会议,委机关全体干部职工参加了学习讨论。

2.jpg

  夏凯慧指出,市委七届三次会议描绘了舟山未来发展蓝图,对团结带领全市党员和干部群众,打好“五大会战”,建设“四个舟山”,奋力谱写“两个高水平”的舟山篇章作了全面部署。政法委全体同志要主动把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

  夏凯慧强调委机关全体同志要加强学习。各种形式的学习要定期不定期举办,缺乏学习,必然缺乏工作方向,工作难以出彩。在学习中要善于关注上级重要会议和有关文件精神,要虚实结合,把牢工作的方向性和目标性。要结合本职工作学习,这次市委报告里关于市级综治中心平台建设的论述,要重点把握。学习要加强知识储备。今年政法委领导和各处室负责人都要在学习会上结合本职工作讲课,以此来推动委机关学习的深入开展。

  夏凯慧强调委机关全体同志要加强作风建设。对于本职工作要有锐意改革的精神,要有突破常规的魄力,要有舍我其谁的担当。同时要注意脚踏实地,力求实效,善于执行。不能急于求成,工作计划部署要周密详实,不出纰漏。

  夏凯慧还对开好局起好步,做好今年全年工作做了部署。会议还传达学习了习近平总书记关于“纠正四风加强作风建设”的重要批示精神等。


高层之声

严打“三强三霸”专项行动