设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
市委政法委组队参加省政法系统羽毛球比赛载誉归来

  11月7日至8日, 2017浙江省政法系统羽毛球比赛在杭州举办。我市政法系统组队参加了混合团体、男子单打、女子单打3个项目的比赛。经过多轮激烈角逐,舟山市委政法委代表队不畏强手、顽强拼搏,最终,来自定海区公安分局的丁宁和来自市公安局的何稳斌分别获得男子单打二等奖和三等奖,圆满完成比赛任务。

QQ图片20171115145216.jpg

8.jpg

1.jpg

  本次比赛由省委政法委主办,舟山市委政法委在赛前组织了全市政法系统羽毛球比赛暨省羽毛球比赛选拔赛,得到了我市政法干警们的热烈响应。

7.png

  当前,服务保障“四个舟山”建设、打好“五大会战”是全市政法机关的重点工作,一支合格的政法队伍不仅要政治强、能力强、作风强,身体素质更要强。政法系统羽毛球比赛这样的群体性活动,除了能培养大家敢打敢拼、挑战自我的拼搏精神,还能增强政法干警之间的凝聚力和交流合作。赛后,队员们纷纷表示要以本次比赛为新的起点,把团结、拼搏、进取的体育精神融入到新时代政法工作之中,为将舟山打造成全国最安全的城市贡献自己的一份力量。



高层之声

严打“三强三霸”专项行动