设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
市委政法委在新建社区学习考察 砥砺奋进,不忘初心

  11月5日下午,市委政法委全体党员干部来到定海区新建社区南洞艺谷,重走习近平总书记在此地视察美丽乡村建设时候走过的路,重温习近平总书记关于社会主义新农村建设的讲话精神。

IMG_1913_副本.jpg

    政法委全体党员干部认真聆听了新建社区支部书记余金红讲述的习近平总书记视察时的细节。2015年5月25日中午,习近平总书记来舟山了! 当时碧空如洗、艳阳高照。习近平总书记在新建社区南洞艺谷,对社会主义新农村建设做出了重要指示。从习近平总书记视察后到现在的两年多时间,新建社区坚定不移地按照习总书记的指示精神,使绿水青山发挥出持续的生态效益、经济效益和社会效益,现在新建社区成了全市乃至全省美丽乡村建设的样板。

IMG_1887.JPG

  政法委全体同志参观后备受鼓舞。市委副秘书长、政法委副书记夏凯慧同志指出,新建社区根据习近平总书记的指示精神,美丽乡村建设取得了重大突破,这种精神值得我们认真学习。政法委的全体党员干部,要在当前学习贯彻十九大精神的行动中,不忘初心、砥砺奋进,拓宽工作思路,创新工作举措,全力把我市打造成全国最安全城市。

IMG_1876_副本.jpg



高层之声

严打“三强三霸”专项行动