设为首页 加入收藏

最近更新:

平安舟山网 > 要闻 > 正文
谁“羽”争锋添光彩 2017年全市政法系统羽毛球比赛圆满落幕

  9月9日,2017年全市政法系统羽毛球比赛暨全省政法系统羽毛球比赛舟山选拔赛圆满落幕,本次比赛由舟山市委政法委主办,舟山市政法系统青年联合会、浙江百辰羽毛球俱乐部内共同承办,采用单项比赛与团队积分相结合的方式进行,设男单、女单、男双和混双四个单项和团体共五个比赛项目,市委政法委、市国安局、市法院、市检察院、市公安局、市司法局等政法部门分别组队参赛。

1.jpg

  市委副秘书长、市委政法委副书记夏凯慧在开幕式上致辞,他指出,当前服务保障“四个舟山”建设、打好“五大会战”是全市政法机关的重点工作,各项任务十分繁重,这就要求政法队伍不仅要政治强、能力强、作风强,还要身体素质强,才能打赢“平安护航十九大会战”,打造全省乃至全国最安全的城市。希望通过羽毛球比赛这样的群众性体育健身活动,推广科学健身的方法,丰富广大政法干部的业余文体生活,培养大家敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的拼搏精神,增强政法系统的凝聚力和交流合作。

2.jpg

  比赛分小组赛和淘汰赛两种赛制,从一开始就展开了激烈的竞争。比赛中,选手们都表现出了顽强拼搏的竞技精神,发挥了团队的协作意识。凌空飞跃、挥拍一击……一些同事一出手就颇具专业水平架势,打球不仅快,而且既狠又准;有些组与组之间更是棋逢对手,打得不分上下,大家都尽自己所能为在场的观众奉献了一场场的精彩对决,良好的精神风貌和精湛的球技赢得了现场阵阵喝彩声。

3.jpg

  经过激烈角逐,最终公安、法院、政法委国安联队分别获得团队前三名。政法委国安联队的孙义获得男单冠军,公安队的徐双燕获得女单冠军,公安队的刘江龙、何稳斌和黄璜、宋敏红分别获得男双、混双冠军。

4.jpg


高层之声

严打“三强三霸”专项行动